제공업체는 이제 환경설정에서 유지보수 기간 알림 및 종료 알림을 비활성화할 수 있습니다. ⚙️
이전에는 기본적으로 발송되던 이 두 가지 알림이 이제 설정 가능한 알림 목록에 추가되어, 각 사용자가 수신하고 싶은 알림을 선택할 수 있습니다.