
I fornitori possono ora disattivare le notifiche di promemoria e di fine del periodo di manutenzione dalle loro preferenze. ⚙️
Queste due notifiche, precedentemente inviate per impostazione predefinita, si aggiungono all'elenco delle notifiche configurabili affinché ogni utente possa scegliere quelle che desidera ricevere.