
Los proveedores ahora pueden desactivar las notificaciones de recordatorio y de fin del período de mantenimiento desde sus preferencias. ⚙️
Estas dos notificaciones, anteriormente enviadas por defecto, se unen a la lista de notificaciones configurables para que cada usuario pueda elegir las que desea recibir.