
Dienstleister können ab sofort Erinnerungs- und Benachrichtigungen zum Ende des Wartungszeitraums deaktivieren in ihren Einstellungen. ⚙️
Diese beiden Benachrichtigungen, die zuvor standardmäßig gesendet wurden, gehören nun zur Liste der konfigurierbaren Benachrichtigungen, sodass jeder Nutzer wählen kann, welche er erhalten möchte.