
Quando um utilizador cria um campo personalizado, ele pode agora escolher partilhá-lo — ou não — com as contas terceiras ligadas à sua organização.
👉 Um cliente pode decidir torná-lo visível para os seus prestadores.
👉 Um prestador pode partilhá-lo com os seus clientes e/ou os seus subcontratados.
Uma evolução simples, mas essencial, para melhor controlar a circulação das informações no Bob! Desk. ✅