
Quando un utente crea un campo personalizzato, ora può scegliere se condividerlo — o meno — con gli account terzi collegati alla propria organizzazione.
👉 Un cliente può decidere di renderlo visibile ai propri fornitori.
👉 Un fornitore può condividerlo con i propri clienti e/o subappaltatori.
Un'evoluzione semplice, ma essenziale, per gestire meglio la circolazione delle informazioni in Bob! Desk. ✅