
Cuando un usuario crea un campo personalizado, ahora puede elegir compartirlo — o no — con las cuentas de terceros vinculadas a su organización.
👉 Un cliente puede decidir hacerlo visible para sus proveedores.
👉 Un proveedor puede compartirlo con sus clientes y/o sus subcontratistas.
Una mejora simple, pero esencial, para controlar mejor la circulación de la información en Bob! Desk. ✅