
Wenn ein Benutzer ein benutzerdefiniertes Feld erstellt, kann er nun wählen, ob er es mit den mit seiner Organisation verbundenen Drittkonten teilen möchte — oder nicht.
👉 Ein Kunde kann entscheiden, es für seine Dienstleister sichtbar zu machen.
👉 Ein Dienstleister kann es mit seinen Kunden und/oder Subunternehmern teilen.
Eine einfache, aber wesentliche Weiterentwicklung, um den Informationsfluss in Bob! Desk besser zu kontrollieren. ✅