
Lorsqu’un utilisateur crée un champ personnalisé, il peut désormais choisir de le partager — ou non — avec les comptes tiers liés à son organisation.
👉 Un client peut décider de le rendre visible à ses prestataires.
👉 Un prestataire peut le partager avec ses clients et/ou ses sous-traitants.
Une évolution simple, mais essentielle, pour mieux maîtriser la circulation des informations dans Bob! Desk. ✅